【流山市】2月26日(水)「カルビ屋大福 柏の葉店」がリニューアルオープン! ランチ限定のビュッフェもパワーアップして登場。

流山市青田に位置する焼肉店「カルビ屋大福 柏の葉店」が店舗改装のため一時休業中となっています。リニューアルオープンは2025年2月26日(水)を予定しており、新たな内装デザインとともに、より快適な空間で焼肉が楽しめるようになります。

改装案内

「カルビ屋大福 柏の葉店」は、2001年12月の開店以来、20年以上、地元の方を中心に愛され続けている焼肉店です。特に注目すべきは、宮崎県の尾崎牧場から直送される希少な「尾崎牛」。このブランド牛は、国内外で高い評価を受けており、和牛本来の旨味を堪能することができます。

改装前の様子

ランチタイムには、手作りのナムルやキムチ、牛煮込み、厳選ブレンドのご飯、オリジナルハーブティーなどがセットになった韓流ビュッフェ付きランチメニューもあり、女性客を中心に人気メニューの一つでもあります。

改装前の店内の様子

リニューアル後も、これまでの人気メニューはそのままに、さらに満足度の高い内容へと充実させる予定とのこと。上述したランチ限定のビュッフェでは、地元産の新鮮な野菜を増やし、旬の食材を取り入れることで、地産地消を推進。より新鮮で美味しい料理を楽しめるようになると期待されています。

改装前の様子

オーナーの堀切さんは、「リニューアル後も変わらぬ美味しさに加え、新たなイベントも企画し、より楽しい時間をお届けできるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!」とコメント。リニューアル後の「カルビ屋大福 柏の葉店」で、希少なブランド牛や地元の新鮮な食材とともに楽しい焼肉時間を楽しんでみてはいかがでしょうか。

カルビ屋大福 柏の葉店はこちら↓

nimo

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!